琳徔79anw

男宝2个月,发现睡觉容易受惊,怎么办?

男宝2个月,发现睡觉容易受惊,睡四十多分钟就突然惊醒,手像游泳一样乱舞、手掌部爱和总是张开,另外最近喉咙老像有痰、呼噜呼噜的、不流鼻涕不发烧、但是痰又自己咳不出来、应该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,主要是由于他的神经发育还不完善的关系,所以会出现惊跳,反射的现象,喉咙感觉像有痰主要是由于先天性喉软骨软化的问题一般随着宝宝月龄的增大,就会逐渐的好转

利贝乐666

多给宝宝喂温水,另外,鱼肝油天天补充。你说的声音可能是喉软骨发育不良。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是宝宝上火了,建议你给宝宝适当的喝一些水,没污染的话,母亲一定要多喝水,多吃水果