lvchun1hea

男宝4个月,拉肚子,黄绿色稀便,怎么办?

男宝四个月,拉肚子一月余,黄绿色稀便,偶尔黄色水状,有白色细条形奶瓣,拉肚子的时候偶尔会闹,自从拉肚子晚上睡觉总不踏实一会儿就哼哼给奶吃立马停止哭闹,吃了妈咪爱和必奇,用了丁桂儿脐贴,效果不明显,我该怎么办​

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,大便黄绿色并且偶尔有水样的大便抓考虑可能是由于慢性肠炎的关系,现在这段期间妈妈的饮食一定要注意清淡为宜,可以带宝宝去化验一下大便常规,并且确诊

开心宝贝2008

你好。宝宝拉绿色便便,而且带有奶瓣,这个是消化不良引起的,如果给宝宝吃了妈咪爱不见效,宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达。

么么哒樱桃小丸子

我的大便是绿色的技术面,宝宝,肚子着凉了,有奶瓣的话说明宝宝消化不良了,可以顺时针给宝宝按摩一下腹部或者是吃点益生菌来调节一下肠胃