ciaonan

宝宝睡不好怎么回事

我女儿9个月了,最近晚上睡觉总是睡一会就哭,一晚上要醒6、7次,人也就罢了,孩子睡不好,影响长身体呀,真是着急,不知是怎么了,大家给点帮助吧!!!!

YANMA

宝宝睡不好家里人一定都不好过,而且宝宝睡不好是会影响他的生长的,我知道有一种是可以对宝宝睡眠有帮助的枕头,你可以看一下,淘宝上面有。好像叫调皮宝贝你在淘宝上搜一下

蒙蒙妈

有可能是孩子没吃饱,是吃母乳吗?是不是奶水不够了,我女儿也有这种情况,但加了牛奶后就好了。或者是冷了还是热了,总之细心的观察找找原因。

lgcmm

有没有惊吓到?

yuandudu071023

一是不是缺钙呀!缺钙容易惊醒,哭啼,流汗等!
二是不是白天睡太多了呢!
三睡觉的时候有把电灯关掉吗?
四周围环境是不是很吵呢?
五有没有吃饱?