yi6きhaha

宝宝70天,一周拉大便都是均匀的黄色胶水状,经常放屁带一点大便,怎么办?

宝宝70天,纯母乳喂养,最近一周拉大便都是均匀的黄色胶水状,经常放屁带一点大便,做了大便常规,脓细胞、红细胞、隐血都是未见,白细胞偶见。宝宝精神可以,吃奶正常。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院化验一下,大便吧,很有可能是消化不良引起的

雪儿kitelee

70多天的小宝宝,纯母乳喂养的话,如果宝宝的大便水样,主要考虑可能是由于母乳性的腹泻引起的一般建议要及时的调整,妈妈的饮食结构不要吃的过于油腻,同时可以适当的给宝宝补充一些益生菌

利贝乐666

宝宝肛门括约肌发育未成熟,放屁带屎,另外宝宝肠胃问题,建议用益生菌调理。