半安82a

七个月的宝宝可以戒夜奶了吗?

我家孩子七个月了,之前孩子一直是吃夜奶的,我很不喜欢给孩子喂夜奶,太累了,现在孩子都七个月了,是不是可以戒掉夜奶了呀?

sarah1985

宝宝七个月戒夜奶还是有点早的,通常是建议在宝宝十个月以后开始给宝宝戒夜奶的,七个月晚上还是要吃一两次的。

小不点爱

宝宝七个月的情况下也是可以戒夜奶的,宝宝睡觉之前可以给宝宝吃饱一些。

璇璇lx

最迟十个月就要戒掉夜奶,晚上吃对宝宝牙齿很不好呢,可以睡前多给宝宝吃点,这样也不用担心她夜间会饿了!

开心宝贝2008

你好,七个月大的宝宝是可以给断夜奶了,但宝宝醒来的时候,宝妈可以给宝宝喂些温开水,不要马上给宝宝喂奶,慢慢的让宝宝戒掉夜奶的习惯。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝厌奶可以晚一点借,有的可以早一点见你要根据你家宝宝的情况来决定。

么么哒樱桃小丸子

七个月的宝宝是可以戒掉夜奶的宝宝吃睡觉的时候一定要给宝宝吃的饱饱的才能保证宝宝也不会饿