yuezee70

女宝宝5个月,睡眠很不好,夜间睡眠中时常甩头,什么原因?

女宝宝5个月,睡眠很不好,夜间睡眠中时常甩头,脑袋不停左右摇摆,幅度很大,速度也很快,真怕她会摇的头晕脑震荡,后脑一圈头发都长不出。且一有风吹草动就醒,揉眼睛抓耳朵。每天一颗伊可新AD没间断。会是什么原因呢?!​

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去医院一下元素。

快乐芽

五个月的小宝宝出现这样的情况,也有可能是小宝宝缺钙,可以给小宝宝在检测一下补钙不见的小宝宝就一定可以消化吸收的。

利贝乐666

摸一下是否有汗,还有一天的奶量,有没有达到600ML.没有的话,建议钙也要吃。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝,缺钙了,引起的因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了,平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力