忆秋46cn

为了让宝宝能多睡一会,故意不拉开窗帘,可以不?

我的三个月宝宝每晚九点多入睡,早晨六七点醒。早晨为了让宝宝能多睡一会,故意不拉开窗帘,宝宝就可以多睡好几个小时,这样做可取吗?

雪儿kitelee

晚上提早上床。洗完澡后,给宝宝营造一个良好的睡眠环境,拉窗帘、关灯。晚上9点上床睡觉的宝宝可以把时间提前到8点。无论你几点睡,宝宝都会在那个时间段醒来

快乐芽

小宝宝才三个月睡眠时间长一点儿也是没有什么问题的。不过平时自己还是要多注意一下,培养小宝宝良好的睡眠习惯。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,因为宝宝要有一个好的睡眠环境,才能保证有好的睡眠质量,但是一般来说宝宝都会有自己的生物时钟,如果宝宝不愿意睡,爸妈就不要强硬着要宝宝睡。

浩轩麻麻是女王

建议你给宝宝养成一个良好的睡眠时间,白天你可以让宝宝少睡一点,晚上宝宝会睡的比较好,带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收,你这种情况也是可以的,晚上的时候把窗帘拉上

么么哒樱桃小丸子

这样做当然是可以的了,因为宝宝现在还太小,主要的时间就是在睡觉,睡觉对宝宝的脑部发育也是很好的,没问题的