jingfengxi

宝宝2个月,好几天就有一天咳嗽,也不厉害,怎么办?

宝宝两个月了,他从十几天时就有时咳嗽,有时候好几天就有一天咳嗽,也不厉害,但到现在还是没有别的症状,有时打喷嚏,也不像是感冒,现在也是两三天就有一天咳嗽,就是吃奶的时候多,该怎么办?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是正常的吧,因为一般新生儿会出现不同程度的咳嗽,打喷嚏并不是感冒了,很有可能是新生儿对外界的刺激不适应,而已

雪儿kitelee

小婴儿出现呼吸道感染时,刚开始可能只是感冒,但是如果出现咳嗽,要注意有没有影响到气管或者是肺部,因为小婴儿的气管特别短,呼吸道感染容易蔓延。可以给医生听了一下肺部和气管的情况。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是轻微的感冒症状,也不用太担心,另外,你一定要检查一下宝宝的鼻子,看是不是鼻塞引起的呢?可以用吸鼻器洗一下鼻屎