qiu争然pw23

宝宝五个月大了,拉绿水是怎么了?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直吃母乳的,昨天我吃了几天香焦,现在宝宝五个月大了,今天拉绿水是怎么了?

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉绿色大便还有可能是肚子着凉了,你昨天吃得香就应该是吃的太凉了,最好还是不要吃香蕉,本来就容易腹泻,最好是给宝宝按摩一下腹部注意腹部保暖也可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,母乳喂养,妈妈不小心多吃了几根香蕉,所以可能会产生胃肠消化功能紊乱的现象,会对宝宝的造成一定的影响,这个时候可以适当的给宝宝补充一些益生菌

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是着凉或者消化不良引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,母乳喂养注意饮食清淡。