生165zs

宝宝4个月,抱着头不会竖立,怎么办?

宝宝4个月10天,俯卧抬头撑不久,抱着头不会竖立,拉起手臂后仰,宝宝会吃手,可逗笑出声,会追声抓物,两手会互握,翻身只会翻一半,怀疑脑瘫,说大运动落后,近1个不吃奶,睡觉前才吃,

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝给宝宝适当的补充一些钙。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝抱起来头还是不能竖起来,可能是由于小宝宝平时缺乏锻炼的关系,当然也不排除是由于缺钙的可能担心宝宝存在着脑发育不良的现象,可以及时的去医院拍一下脑部的ct

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不是太大的问题吧,建议你平时多逗宝宝就可以了,如果实在不放心的话可以带宝宝去医院做一下体检。