mengzhi00廴

3-6个月的孩子除了吃奶还可以吃什么?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直是吃母乳的,现在有四个月了在3-6个月的孩子除了吃奶还可以吃什么?

么么哒樱桃小丸子

宝宝只能吃奶,其他的什么都不可以吃,因为宝宝现在还太小,如果有奶的情况下,最好还是不要给宝宝添加辅食,过早的添加辅食对宝宝的生长也是不利。

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝除了吃奶就是什么辅食都不可以添加,在宝宝有五个月左右就可以开始添加一些鸡蛋黄和米粉之类的。

雪儿kitelee

三个月的宝宝主要还是以奶水为主,其它的都是不能吃的,平时也要注意宝宝的精神情况,要多给宝宝喝水,六个月后就可以添加米粉了。

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后可以给宝宝添加辅食,可以给宝宝添加一些米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。