congyang07

宝宝突然不跟妈妈亲,是为什么呢?

我的宝宝10个多月!只吃了两个月的母乳!出生就是我和我母亲一起带她!晚上一直跟我睡!从五个月开始突然晚上就不跟我睡了!一直找姥姥!哭的很厉害!白天也不跟亲了,这是为什么呢?

浩轩麻麻是女王

可能是跟你比较生疏了,宝宝已经认人了,所以跟外婆比较亲一些,你平时可以多跟宝宝一起亲子游戏,多陪伴宝宝。

雪儿kitelee

估计是你陪伴的时间过少的缘故,这只是一个表象而已,因为虽然你们是血脉相连,母子连心,但也是需要安全感与生活适应性的,其实内心一直是妈妈亲,多些陪伴就不用有这样的情形了

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是对姥姥有足够的安全感吧,不用太担心,随着宝宝不断长大,这种情况就会好的。