hui星☽mum

刚出生的婴儿胎里缺氧会造成什么病?

十月怀胎宝宝终于生下来了,这刚出生的婴儿医生说宝宝胎里缺氧会造成什么病?

么么哒樱桃小丸子

会对脑袋有一些损伤吧,这都是不是完全的可以做一些详细的检查,不要自己吓自己,应该没问题的。

雪儿kitelee

胎儿缺氧可能是和胎儿有 脐带绕颈 引起的,也要考虑是宫腔内羊水过少引起的,同时母亲自身的因素,羊水混浊,脐带过长及受压都可引起胎儿缺氧. 怀孕 期间,每个孕妇都程度不同地缺氧。需要及时和定期补氧,不仅可以防止各种缺氧症状,同时有利于安胎、保胎,有效提高婴儿智商和发育能力。

浩轩麻麻是女王

宝宝缺氧,出生之后可能会对宝宝的发育会有一些影响,只要平时我们精心的护理一下,宝宝也是不会有什么问题的。