you博一198n

为什么宝大哭后吐奶?

宝宝为什么大哭后突然大口大口吐奶,是不是呛着了啊,还是不舒服受凉了啊,喝点开水会好吗?

雪儿kitelee

首先的孩子如果有哭闹的情况的话,就有可能会导致出现胃部不适的问题所困扰,以后能出现突然的情况,这是非常常见的,所以说平常的时候尽量不要让孩子大声的哭了,不利于孩子的生长发育而成的,对于孩子的消化也不好。

快乐芽

小宝宝大哭之后,可能是吸入了凉气才会导致吐奶,平时自己也可以多注意一下宝宝哭的时候安抚一下宝宝的情绪。