ke9y9

3个月男宝张纯母乳喂养,拉出来的又很稀,这种情况属于便秘吗?

3个月男宝张纯母乳喂养,宝宝近一个月都是五六天才大便,而且大便的时候都特别费劲,挣的脸通红要用肥皂刺激才拉的出来,但是拉出来的又很稀,这种情况属于便秘吗?附一张宝宝的大便图不要介意哈​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,纯母乳喂养的话,基本上宝宝的大便会出现偏稀的一个问题,但是只要在生理范围之内,没有水样大便都属于正常的一个生理范围要加强宝宝臀部护理

浩轩麻麻是女王

纯母乳喂养要注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

情况的话,宝宝很有可能就是便秘了引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,要可以给宝宝顺时针的按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃。