mingxue13q

四个月宝宝支气管炎,咳嗽怎么办呀?

我家宝宝顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在有四个月宝宝得了支气管炎,咳嗽怎么办呀?

快乐芽

小宝宝有炎症的话,一定要给小宝宝多喝些水平时一定要多注意,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润,严重的话就要带宝宝去看医生。

浩轩麻麻是女王

宝宝支气管炎,平时要注意一下,可以给宝宝多喝一些温水,房间注意通风,保持呼吸新鲜空气。

我家小啵啵

四个月的宝宝得了支气管炎的话,你要在医生的指导下给宝宝用药,不要带宝宝去人多密集的地方屋内多通风透气。

么么哒樱桃小丸子

宝宝支气管炎,最后还是带宝宝去医院请医生开一些药,在医生的指导下对症下药,宝宝才能好的快,一定要坚持吃药,不可能一次就会有效果的。