子裕810g

出生四天的宝宝大便中有奶瓣怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后身体各项指标合格的,现在出生四天的宝宝大便中有奶瓣怎么办?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,如果宝宝是喝奶粉的话,一次性不要给宝宝吃太多药,给宝宝喝一些温开水,以免宝宝上火或者消化不良。

啨天

宝宝应该是腹泻了,建议家长给宝宝化验一下大便看看。

雪儿kitelee

出生四天的小宝宝,大便有奶瓣的话,主要考虑可能是由于消化不良引起的一般坚持母乳喂养的话,妈妈的饮食也要注意清淡,为宜不要吃的太油腻

小豆盯

宝宝估计是消化不好,多给宝宝喝点水,注意宝宝保暖不要给宝宝着凉。母乳喂养的,妈妈要注意饮食

我家小啵啵

出生四天的宝宝大便有奶瓣,这种情况可能是因为妈妈的饮食习惯不当引起的。平时妈妈注意一下饮食就可以了。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝大便都出现奶粉,说明消化不良了,母乳喂养的话,母亲一定要多吃好消化的食物,可以适当的吃一些水果,多喝水。