衅2igg

有没有适合新生宝宝吃的中成消痰药呢?

我的宝宝15天,大便潜血阳性,该怎么治疗?大夫给开了头孢,宝宝还这么小,不想太早使用抗生素,有没有适合这么小的宝宝吃的中成药呢?

雪儿kitelee

宝宝肠炎发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的,单纯使用退热药物是不行的,建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗

我家小啵啵

宝宝如果是病毒性引起的话是需要给宝宝吃一些抗生素的。也要给宝宝多喝水。