登385291te

宝宝左侧睡觉时会使劲扭动身体,怎么回事呢?

我的宝宝两个月多了,摸了宝宝肩部和颈部,没有硬块。可最近不知道是什么原因,宝宝左侧睡觉时会使劲扭动身体,一会儿就自己平躺着睡觉了,怎么回事呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是正常的吧,不用太担心宝宝很有可能是发育的比较好,快要学会翻身的?

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝侧着身子睡不舒服引起的吧,你可以让宝宝平躺着睡觉的。

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠姿势都是不一样的,尽量不要强迫宝宝去改变姿势,只要宝宝不是一篇头就没有太大问题的。

子轩么么

看一下孩子是不是穿衣服穿的不太舒服呀,不要给孩子穿太紧身的衣服。