新蕾l12

急疹是什么样的?

你们知道宝宝的急疹是什么样的吗,是不是起一点红点点啊,严重吗,几天能好啊?

雪儿kitelee

幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。急疹一般不用特殊治疗,只要加强护理和给予适当的对症治疗,几天后就会自己痊愈。孩子患幼儿急疹后,家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等。

我家小啵啵

急疹的话一般都是病毒感染引起的。如果是幼儿急疹的话,一般都是三天左右就好了。

辣妈255493s699a113

幼儿急疹前几天会反复发烧三四天左右,然后退烧了以后就会出疹子

辣妈480212s939a830

宝宝起急诊妈妈最担心受怕。宝宝急诊让宝宝难受睡不着急。宝宝急诊用涂抹药膏一个星期会好的,

子轩么么

孩子幼儿急疹急疹的话是先发烧烧烧三天以后就出疹子,疹子好了就没事了。

辣妈889301

急疹没有一段时间恢复不了吧,几天那要什么好的药膏才行啊

辣妈401631s940a881

急疹应该是很严重起了一身的那种吧,最起码一个星期才能好吧

鬼小猫

先发三天烧,烧退了起疹子,差不多三四天疹子自己就退了,就好了

Janeto郭珍

幼儿急疹一般是高烧过后起的红点,三五天能好

月韵梦影

这个要因人而异的吧,一般都是先发烧3天左右

伊琳妈妈5544

幼儿急疹的话就是退烧后起来的,不要吹风。

只若初見o

你说的是幼儿急疹吗?我家是退烧了就起疹子了,第三天就好了

酸娜鱼

一般婴幼儿急诊发烧3到5天,烧退之后起疹子两三天就退了

唯独爱你s780

是的,起红点的呢,不过烧退了之后就没有了

麻麻猪s88u56

幼儿急疹的话是退了高烧后起的疹子,我们家两天还是三天就好了

辣妈891491s764a129

是的,幼儿急疹是退烧完过后就会出现红色的疹子。全身都有。一般发烧三天之后就会切。

静文s826a597

急诊室一大片一大片的,你那一点红点点有可能是痱子

凡凡妈妈s910a881

俗称幼儿急疹 一般多发于六个月至一岁的宝宝 无症状发烧 一般三天左右 烧退全身起红色的点点

董梓宸oo妈妈

幼儿急诊一般是先发烧,然后烧退了之后起疹子。