宝xunnanv75

通过按摩和拔火罐能增加奶量吗?

我儿子出生快满六个月了,最近我上班以后,发现自己的奶水越来越少了,朋友建议我通过按摩和拔火罐来增加奶量,这样做行吗?

昵称阳光sunshi

按摩是指的催乳师催乳么,催乳师催乳按摩是可以增加奶量的,拔火罐没有听说过,建议催乳师按摩

我家小啵啵

没有听说过这个可以增加奶量,快六个月了,你家宝宝也可以添加辅食了,你可以多喝点下奶的汤水,多休息,保持愉快的心情。

雪儿kitelee

哺乳期一般不建议进行火罐治疗,容易造成乳络不通,气血不足,造成奶水不足,不过可以进行推拿按摩。如果是肝郁气滞的话可以,但是奶量一般还是要营养本身够才有量,要是有量而肝郁气滞下不来你可以用按摩和拔火罐的方式。

辣妈889301

没听说过,我们这边的产后康复中心,都是以仪器理疗或者按摩的为主,没听说过还可以拔火罐

鬼小猫

没试过,一般来说,多让宝宝吃才有奶,上班都会慢慢没奶的,因为不亲喂,吸奶器又吸不干净

Janeto郭珍

请催乳师按摩可以通奶,但是没听说过拔火罐可以

子轩么么

没有听说过拔火罐能增加奶水。你就多吃点下奶的就行。

o芷英jro

没有试过。奶水不足多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

月韵梦影

不清楚,没有听说过这种方法,反正我的奶也不多

唯独爱你s780

我觉得这个是不能增加奶量的呢、要增加奶量就喝多点汤水,多给宝宝吸奶

辣妈716053s471a930

这个有什么用吗?没有什么用的,你可以让孩子多吸,你就是吸的少,多吸多喝水,奶量就会上来的

晞宝宝s27u18

没有试过的。可以试一下,也要多喝一点汤水的。

静文s826a597

通过按摩是可以增加奶量的,但是你上班以后一定要吃好喝好,每天汤汤水水是不能少的