碧琴13qq

八个半月的孩子吃一些什么食物和钙?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直吃母乳的,现在有八个半月的孩子吃一些什么食物和钙?

么么哒樱桃小丸子

买一些小孩吃的钙剂就可以了,配合着维生素d剂,平时也可以多带宝宝吃晒晒太阳,不仅能促进。钙的吸收,还能增加抵抗力。

雪儿kitelee

一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

浩轩麻麻是女王

八个多月的宝宝可以给宝宝添加辅食了,比如说米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的,带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

我家小啵啵

八个半月的宝宝可以吃很多辅食了,米粉,蛋黄,蔬菜泥,肉泥。烂面条等。如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝喝一些碳酸钙。

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝吃点虾泥果泥,蔬菜。喝点含钙丰富的米粉

AA追忆成殤

食物肯定吃不了多少的,还是补点维生素吧

辣妈玲玲s82u92

八个多月的宝宝早就可以吃辅食了,米糊肉汤。鱼汤。

月韵梦影

一般都是添加各种辅食喝母乳喂养的

可乐家妈

我们6个月开始吃米糊,7个月就吃鸡蛋黄了!钙是补得乳钙

董梓宸oo妈妈

八个多月的话,可以吃一些容易消化的食物了呀。