秋柔熊72ne

给孩子把屎把尿,是不是容易脱肛呀?

我婆婆喜欢给孩子把尿把屎,有一次朋友来看到了,跟我说这样不好,孩子容易脱肛,是因为孩子太小了吗?

sarah1985

最好是不要过早的给宝宝把屎把尿的,因为这样的话容易影响宝宝髋关节的发育,还会导致宝宝便秘的情况发生。

雪儿kitelee

因为它是一种条件反射,所以听到了声音就会出现拉尿的现象,对孩子精神方面的发育不太好的,只能出现一条应急反应现象。而且这时候的话,孩子条件反射的,这个可能会导致出现痔疮之类的。

浩轩麻麻是女王

一岁以前的宝宝不建议给宝宝把屎把尿,你要这会对宝宝的发育不好。建议你平时还是给宝宝穿纸尿裤比较好。

我家小啵啵

是的,如果宝宝还少的话是不可以给宝宝把屎把尿的,要不然会引起宝宝脱肛的。

么么哒樱桃小丸子

现在提倡科学喂养,不建议你给宝宝80把尿,对宝宝腿部发育,脊椎发育都有一定的影响的,最好还是不要比较好。

辣妈791319s716a406

我们小的时候还不是一样小小的把屎把尿的,就是现在的多讲究了而已,

董梓宸oo妈妈

小的时候,不能,那这样小孩子控制不住了,对小孩子发育不好。