国豪gao96enr

宝7个月,一直不爱吃奶粉,怎么办?

宝7个月小帅哥.一直不爱吃奶粉,但我母乳不够。从四个月到现在一直是吃迷糊奶,每次饿到极限也就吃60左右就不吃了,然后我给弄迷糊才吃剩下的。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝之前一直是母乳喂养的话,所以宝宝会对母乳有依赖的情感,不喜欢喝奶粉也是正常的,一个生理现象,随着宝宝月龄的增加,可以尝试着给宝宝开始添加辅食,不需要过分的担心,等她适应一段时间就会逐渐的改善

我家小啵啵

宝宝已经七个月了,你可以给宝宝添加辅食啦,母乳不足的话,你可以追奶。或者是很饿的情况下给宝宝喝点奶粉,让宝宝适应奶粉。

快乐芽

小宝宝已经七个月了,如果不愿意喝奶粉就可能是小宝宝进入了厌奶期,可以先给小宝宝添加辅食,辅食搭配着母乳。

浩轩麻麻是女王

宝宝不喜欢吃奶,有可能是因为厌奶期,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,可以给宝宝添加一些辅食,辅食搭配全面一点,不要太单一。

么么哒樱桃小丸子

有可能是宝宝不适应奶粉的味道,可以在宝宝的嘴上抹一点儿干粉粉末。也可以给宝宝选择一些柔软的奶嘴儿。