baiman奚94b

宝宝6个月,很不爱用奶瓶喝奶,什么原因?

宝宝6个月21天。!刚发烧两天,第三天退烧了。但是很不爱用奶瓶喝奶了。发烧这两天也是不怎么喜欢奶瓶喝奶。饭量下降很多。但是对勺子喂辅食有极大兴趣。吃奶的那一顿150,吃50到100,就不再吃。是因为吃药有阴影了吗?

浩轩麻麻是女王

有可能是因为对吃药有阴影,所以引起的宝宝发烧生病期间胃口难免不好,六个月你可以适当的给宝宝添加一些米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥。

啨天

有这个可能的。建议家长都喂宝宝一些辅食,喝奶的话不要强制,能喝多少是多少。

雪儿kitelee

混合喂养儿在几个月后不接受奶瓶喂养是太正常不过的事情了,是因孩子已能区分两种不同喂养方式,并给予选择。首先妈妈认真判断是否母乳真的不足,如果真要加配方粉,要选择其他家人喂配方粉,同时妈妈不应在场。如果妈妈亲自喂配方粉或在场参与,会导致孩子生气,更不易接受奶瓶。

我家小啵啵

这种情况可能是因为你给宝宝喂药的时候用奶瓶喂药,所以宝宝产生了抗拒。六个多月的宝宝,你可以给宝宝添加点辅食啦。

么么哒樱桃小丸子

有一定的影响到宝宝肯定是身体不舒服了,所以不会用奶瓶吃奶。过几天就好了,不用太担心。