邵dada

宝宝满月,肚子经常的咕咕响,怎么回事?

宝宝刚满月,最近一直闹腾,特别是晚上闹腾。宝宝肚子经常的咕咕响,但是不拉肚子,排便一天两三次。现在也偶尔的给吃,妈咪爱的益生菌。但是效果不是很好。

雪儿kitelee

肚子咕噜响考虑和孩子胃肠功能不好是有关系的,睡觉不安稳,易醒考虑和孩子缺钙是有关系的,需要进行补钙治疗的,建议现在可以给孩子口服双歧杆菌三联活菌散来进行调理肠胃功能

等沵的幸福

宝宝肚子咕咕响应该是胀气吧,尽量减少宝宝哭闹,喂奶时也要注意,避免吸入过多的空气导致肚子胀气,顺时针揉揉宝宝肚子可以缓解一下的

浩轩麻麻是女王

宝宝肚子经常响,有可能是消化不良引起的,你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水。

我家小啵啵

刚满月的宝宝肚子咕咕的响这种情况是因为肠子挪动的声音就是正常的,不用担心。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水。

sarah1985

宝宝肚子发出咕咕的声音应该是肠道蠕动的声音,这个是很正常的,如果不放心的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下的。

纯纯的宝

给宝宝腹部按摩,做做登脚操有助于肠胀气的情况,婴幼儿的益生菌需要继续吃,观察宝宝的大便情况

么么哒樱桃小丸子

肚子咕噜咕噜响的话,很有可能就是消化不良了。建议你适当的给宝宝。吃一点益生菌来调节一下肠胃,或者是顺时针的按摩一下腹部