jialong段ch

宝宝遇到不顺心的事就哭,不学说话,怎么办?

我家宝宝15个月了,脾气很倔,和他说话总是不听,什么事情不顺着他就哭,总得依着他!教说话也不好好学,怎么办啊?

伊然龙跃大海妈妈

孩子还小,只要不是危及生命的,完全可以顺着孩子啊,说话是很自然的事,没必要刻意教去学,大人多和孩子说话自然就会了,多看看育儿书,了解不同阶段孩子的心理。

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为你们平时惯着宝宝引起的。你要注意一下你的教育方式,不能什么都要惯着宝宝,要不然对宝宝的成长发育很不好。

雪儿kitelee

1岁左右的宝宝动个不停绝对是好事,不能满足他的要求,当然会哭闹烦躁。应尽量争取更多的时间和宝宝相处,满足他的户外活动需要。这是成长教育的关键期,如果这个阶段不能让宝宝多些活动,将来可能就会有许多问题。