bao198qd99

湿疹用什么方法治疗?擦什么药膏?

我家宝宝有二个半月了长的肉呼呼的,可是最近宝宝起了很多湿疹用什么方法治疗?擦什么药膏?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝是湿疹的话,最好还是去医院请医生检查一下,让医生给你开一些药,不要胡乱的给宝宝用药,毕竟宝宝还太小,皮肤比较娇嫩。

雪儿kitelee

有过敏体质的人,除了在衣食住行等方面尽量避免接触容易引起过敏的物质以外,还应加强身体锻炼,以便改善过敏体质状态。

浩轩麻麻是女王

自己不要随意的给宝宝涂抹一些含有激素类的药物,最好带宝宝去儿保科看一下,让专业的医生给你家宝宝开药,平时注意宝宝的皮肤护理情况保持干净卫生。