li527iq420

宝宝9个月背生了一些小红疙瘩,怎么护理?

宝宝9个月背生了一些小红疙瘩,而且一晚上睡眠质量都不不停的醒,不知是不是过敏,如果是过敏该怎么护理?这么小的宝宝能抹药膏吗?!​

雪儿kitelee

考虑过敏引起的现象,会有皮疹瘙痒蜕皮甚至发热的症状。宝宝后背上的疙瘩,主要可能是湿疹而引起的。建议清淡温软饮食,保持皮肤清洁,多饮水,促进身体代谢,涂抹肤痒清,口服扑尔敏调理,可以有所好转。

么么哒樱桃小丸子

如果单纯的说有一些小疙瘩是不能判断是否是过敏引起的,最好还是带宝宝去医院请医生检查一下比较好在医生的指导下用药,宝宝才能好的快。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是过敏或者是湿疹引起的不建议自己随意的给宝宝涂抹那些激素类的药物,平时注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生。