萱萱猪

宝宝左眼老是有眼屎?

宝宝最近左眼老是有眼屎?只是一边眼睛是这样,她是喝奶粉的.我想问问是什么原因?

yangunnan

你家的孩子是一出生后几天有一只眼有眼屎吗?如果是,就可以断定有泪道堵塞的问题,你可以买哥台的盐洛氟沙星眼药水和红霉素眼膏,每天帮孩子按摩左眼的大眼角帮白天帮孩子上眼药水,晚上睡的时候吧红霉素眼膏用上没事就帮孩子按摩大眼角,一个星期左右就好了,我家姑娘是这样的!也让孩子勤喝水哦!

comear

宝宝眼屎多是火气大的表现,多给宝宝喝点水。喝奶粉的宝贝需要多喂些开水。如果宝宝时间长,最好去医院看一下吧,可能眼睛发炎了。 如果一时不能去医院,可以用凉的淡盐开水和消毒纱布清洗,避免用不干净的毛巾或手揉搓眼睛。

loveshenshen

是火气大的原因,特别吃奶粉的小宝宝更容易火气大,不要给他包得太严实,多给他喝白开水,常给宝宝洗澡。

zxy0526

可能是上火,也可能是泪腺堵塞,到医院查一下。