hongxingfn

宝宝特别容易哭,有什么好的办法吗?

我儿子三岁一个月了,最近特别容易哭,而且哭起来没完没了,问他也不说,哄他也不听,就自己站在那里小声哭,连续三天了,每天去幼儿园都哭一场!有什么好的办法吗?

雪儿kitelee

三岁宝宝爱哭所说的三岁的时候,孩子特别爱哭,这个是属于很正常的,每一个孩子发育情况不同的性格脾气也不同的,要记得要让孩子学会忍受坚强。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。