nianqinxed

宝宝流鼻涕流口水怎么办?

我家的宝宝流鼻涕流口水怎么办,宝宝阿是重感冒吧,能给宝宝吃点药吗,不吃药能好吗?

我家小啵啵

宝宝流鼻涕,流鼻水,这种情况可能是感冒了,你要注意给宝宝保暖,如果咳嗽或者是感冒加重的话就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

受凉是常见的原因。尽量多喝水,注意保暖,如果感冒症状比较明显可以吃点感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒等,现在流口水是比较正常的,处于出牙期间也有可能会流口水,如果口腔内有溃疡疱疹等更容易出现流口水的情况。感冒期间可以有食欲不振的情况,疾病恢复以后可以逐渐好转。

辣妈284470s439a165

流鼻涕流口水,小孩子都会有点小感冒,但是注意他的精神状态还好,不发烧,那就没有关系的,不咳嗽不发烧,就没有关系,有时候冷着了,是会流鼻涕的,至于流口水有可能长牙齿呢,