一鸣gongbaob

打过胎四个月了能查出来吗?

我想问一下之前打过胎,现在四个月了能查出来吗?什么时候还能怀孕啊?

雪儿kitelee

药物流产,一定要严格谁选择适应症,一般是怀孕49天以内,35岁以下的健康妇女,平时没有饮酒吸烟的习惯,要在经治医生指导下,在具有急诊清宫条件的医疗单位,观察进行的。

我家小啵啵

打过胎不管是什么时候都能查得出来,这要等身体完全恢复好了再打算要孩子比较好。

Aoo穆s98u15

打胎后至少半年才能怀孕。这期间建议做好避孕措施。经常打胎的话对身体也不好,子宫内膜会薄,不容易保胎。只要流产后的话宫颈口都是不一样的。所以不要在意这些问题。

唯独爱你s780

应该不能查出来的,不过到生孩子的时候接生那个应该会知道吧

o芷英jro

打过胎如果流产过程顺利,没有留下后遗症,一般检查不出来的。流产后半年就可以再次怀孕

七月s346a490

好像是半年之后吧,医院有记录应该可以查到的

可乐家妈

一般是半年以后在备孕,因为打胎很伤身体!先把身体调养好再要!

nices904a752

之前打过胎对怀孕影响不大的,身体保养好。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,应该是看不太出来的。

莎莎os67u84

这个不是都可以查出来的吗 现在那个医学多先进

董梓宸oo妈妈

查不出来了,没有什么可以看得出来,除非你子宫内膜薄。