dong05843k

六个半月的宝宝拉肚子怎么办?

我想问一下如果六个半月的宝宝拉肚子怎么办啊,怎么才能让宝宝拉肚子情况好一点啊?

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可能是由于小宝宝消化不良吧,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃,多注意观察,严重的话就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

喂养应定时、定量。按时逐步增添辅食,但不宜过早、过多添加淀粉类或脂肪类食物,也不宜突然改变辅食的种类。可以给宝宝加喂些苹果汁和胡萝卜水,以达到收敛肠道内过多水分的目的。

啦啦队

可以吃点东海酪酸菌,能治疗拉肚子。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散的,还可以吃点妈咪爱的,都是有助于治疗腹泻的。

子轩么么

你得先看一下孩子拉肚子是什么引起的。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现拉肚子情况下,肯定要去医院检查一下呀,让专业的医生帮你处理一下

悦悦妈s989

可以先吃点妈咪爱益生菌,看看能不能好转,如果两天没有效果,就赶紧去医院化验一下大便。

七月s346a490

可以给喂一点益生菌试试,应该是可以缓解的

酸娜鱼

去医院检查一下,冲下水化验大便,看是什么引起的?拉肚子在地下下药,有些是肠炎,有些是肚子凉着了,有些是积食

莎莎os67u84

肚子了吃 从脱石如果不敢用的话 建议去医院看医生