lanfang厶11

生完孩子体型是不是很难回到从前了呀?

我产后就想很多办法减肥,但是好像都没什么效果,一会都瘦不下来,都烦死我了,是不是产后很难恢复呀?

啨天

是的,尤其是胸部。其他部位可以通过减肥瘦下来的,只要坚持就可以的。

雪儿kitelee

你现在还应没有到需要去减肥的时候,应要等小孩过了哺乳期后,再进行。那么做法应是:在饮食方面,应要吃得清淡,多喝水。另外,还有需要去多做运动,特别是多做一些有氧运动,例如跳绳、跑步、游泳,这些都是能有帮助到你减肥的,而且效果会很好。

Aoo穆s98u15

首先一定要有信心。生产后最好是用收腹带先将身体稳定住。产后的减肥的话还是以运动为主。光靠节食是减不下来的。只会对自己的身体造成伤害。运动的话,建议在专业人士的指导下进行。

悦悦妈s989

嗯。看个人体质吧,基本上自律性很好的话,是可以瘦下去的。

郝yurui

也是分人吧。我孕前一直90斤,没下来过90,现在一胎,宝宝一周八个月,一周断的奶,没断奶之前我就88斤,现在85,想增肥

唯独爱你s780

是的,有些人就很容易恢复,有些就恢复不了以前的身材了

妍宝s69u94

这个看个人的,我就是觉得肚子回不到以前

辣妈716053s471a930

你可以跟着抖音去学学!肚子大吗?如果肚子大的话,你看看腹直肌分离多少呀?

竹石岛海参徐州二店

这个问题要控,要你自己去控制,首先第一个要迈开腿,第二个要吃的少。嗯,然后接着做一些产后的辅助运动就可以了。

可乐家妈

应该要找对方法吧。我现在主要是懒!根本没有动起来!所以一直胖

小老鼠

能够理解都是这样的,只能说加油减肥吧

酸娜鱼

当然了,就像一个新的东西,用过之后肯定回不到从前,跟气球一样,开始那么吹大了,恢复的原样很难

莎莎os67u84

我是易胖体质 反正对我来说好难呀