yuyi25卪wv

吃了回奶药还能回奶吗?

如果乳房化脓做了引流手术吃回奶药还能喂奶吗?奶水里会不会 有对宝宝不好的液体啊?

雪儿kitelee

哺乳期女性想断奶的话,可以采取自然断奶法,与人工断奶法。人工断奶法往往是靠服用回奶药来断奶,效果还是比较好的,回奶药毕竟是药物,所以服用之后总会有一些副作用出现;吃回奶药期间也可以喂奶,一般来讲,中药对乳汁的影响不同,反而是西药可能会对乳汁分泌不利。

昵称阳光sunshi

最好近段时间不要再喂奶了,吃药再喂奶怕对宝宝不好了,做完手术你也需要休息啊,

nices904a752

建议不要再喂母乳了,这样你身体恢复不利的。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,最好就暂时先不给宝宝喝奶水的。

酸娜鱼

做了引流手术,恐怕要一个星期之后才能喂奶吧,之前的奶是不能吃的

莎莎os67u84

短时间内肯定是不能喂奶了 让宝宝吃奶粉比较好

小陌s391a515

喝了回奶药以后,不建议再给孩子吃奶

仇仇妈妈

这个要等乳房好了以后吧,暂时不要给宝宝吃

辣妈889301

你都吃了回奶药了,你还有奶吗,既然不打算喂了还是不要喂了

可乐家妈

吃了回奶药的话最好是不要给宝宝喂奶了!