昊天98boy062

乳房昨天刺痛,今天不痛但低烧要紧吗?

乳房昨天刺痛,有一个结点碰就疼,今天没有刺痛了,有点低烧要紧吗?

昵称阳光sunshi

可能是堵奶了,尽快做疏通吧,低烧会温度升高的,不需要吃退烧药,奶不堵的话烧自然就退了

雪儿kitelee

乳房胀痛有生理性,也有病理性的,女性月经前期(排卵后激素水平的原因)胀痛和触痛是正常的,如果是症状严重或者没有规律性还有局部的乳房的包块等情况,就属于病理性的,需要到医院的外科或者乳腺专科进行B超和钼靶检查等来进行诊断和治疗。

酸娜鱼

这个时候还很好,预防的尽量的两个小时把奶挤出来,如果堵着疼的话,倒是容易乳腺炎

莎莎os67u84

生过宝宝了吗 是在哺乳期间吗 是不是堵奶了

月妈s43u20

我是一积奶就会全身酸痛 头痛没力气

AA追忆成殤

你这估计是睡觉的时候挤到了,看医生治疗吧

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你自己就是先物理降温,然后观察一下。