juan2013ga

2月大的宝宝每天只睡12小时正常吗?

我家宝宝是顺产生的生下来后身体一切正常的,现在有2月大的宝宝每天只睡12小时正常吗?

么么哒樱桃小丸子

我每天睡12个小时是正常的现象,因为有的宝宝老师你发育情况不一样,睡觉的时间也会不一样,只要宝宝其它的状况都正常的话就不用担心。

昵称阳光sunshi

有的宝宝觉多有的宝宝觉少,这是正常的,宝宝精神状态好的话,吃,喝,都挺好,那就没事

雪儿kitelee

每个宝宝的生长情况都是不同的,宝宝只睡10个小时左右,一种情况就是宝宝本身就不大喜欢睡,估计是个小调皮蛋,宝妈可以陪着宝宝玩一下,然后就安抚他睡觉。另一种情况就是,估计宝宝睡得不是很舒服,所以宝妈要主要宝宝睡觉时,裹得衣服被子是不是足够舒服,宝宝的肌肤是很嫩的,宝宝平时精神好,胃口好,是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,平时白天可以带宝宝出去晒晒太阳,这样晚上宝宝睡眠时间会比较长一点。

nices904a752

两个月的宝宝只睡十二个小时很正常了,难不成要睡二十个小时。

可乐家妈

我觉得我女儿小月龄的时候还睡不到那么久我感觉她一天到晚都是在抱着喂奶,要么就是哭!可累人了?

莎莎os67u84

我闺女大概是18个小时左右 孩子的情况不同

仇仇妈妈

有的宝宝睡觉的时间就是少,每个宝宝不一样

AA追忆成殤

一般这么大的孩子睡眠超过十二小时的

辣妈889301

差不多吧,没说规定宝宝一定要睡到多少小时才算正常啊