觅波ta166

七个月宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有七个月上周洗澡时给冻着了,现在宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办呢?

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝嗓子里面有痰,咳不出来,给宝宝拍痰就很必要,能够通过肺脏,帮助痰液的排出,也算是物理疗法的一种,同时,拍背的时间最好是在宝宝吃奶之前,这样可以有效的防止由于震荡过渡而引起宝宝吐奶现象出现。拍背的时候建议将宝宝竖起来抱着,拍背的时候手掌要微微的蜷起来形成中空状,并且拍的时候应该两侧肺部都要拍到。一天最好是三到五次。

我家小啵啵

七个月的宝宝咳嗽喉咙有痰。这种情况你要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝喝点小儿氨酚那敏颗粒。

开心宝贝2008

你好,七个月宝宝咳嗽喉咙有痰要多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝,或者带宝宝去看看医生吧。

sarah1985

宝宝咳嗽情况不严重的话可以给宝宝采用食疗的方式,比如说给宝宝喝点冰糖炖雪梨水的,是有祛痰的功效。

雪儿kitelee

可能是受凉感冒,支气管炎了,到医院检查看看消炎治疗。日常注意保暖避免受凉,预防感冒,保证睡眠充足。加强营养,增强体质。

么么哒樱桃小丸子

宝宝没有发烧的情况下,最好还是不要给宝宝吃药。平时注意保暖,多给宝宝喝一点儿水。有必要的话可以带宝宝去医院检查一下,让医生给宝宝开点儿药。

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有痰,你可以给宝宝熬点梨水喝,有潤肺止咳的功效,平时注意饮食清淡,不要给宝宝吃一些油腻食物和辛辣刺激的食物。

AA追忆成殤

能咋办?看医生治疗吧,拖久了会严重的

辣妈889301

有痰的话可能要治疗了,去医院做雾化,看要不要掉水

可乐家妈

我们有痰都是去诊所拿药吃的,自己不容易好!严重了还要做雾化!

辣妈716053s471a930

给孩子适量喝点水,如果厉害的话,可以给孩子喝一点口服液

艾草雪s79u18

像这种情况,能不能给他多喝点温热的水,帮他拍拍后背。

晶莹s25u34

首先得先去医院做检查,知道这个病因,然后在做相应的治疗,因为宝宝咳嗽有痰,有好多种的病因,有的是只要吃药做雾化就好,严重的是肺炎,得住院打点滴才能消下去。。