daiqin弥7a

两个多月的宝宝心脏有缺口怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有两个多月的体检时查出来宝宝心脏有缺口怎么办?

我家小啵啵

宝宝的现在有缺口,这种情况下你要多问问医生的意见,看会不会自己吸收好,一般有的宝宝都会自己吸收好的,你也不用过于担心。

雪儿kitelee

首先要弄清楚心脏的缺口是房缺还是室缺,这个很重要,因为如果是房缺卵圆孔未闭的话那可以观察一下再考虑手术。一般有的小孩出生后卵圆孔关闭时间很晚,但正常情况下关闭时间最迟不超过一岁,如果是房缺关闭时间晚或者是室缺的话则需要手术。一方面超声准确性会影响大小的判断,另一方面缺口也可能随着心脏的增大而变大。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话还是要听从医生的意见,做一下手术就好了,我身边亲戚家就孩子就是这样的情况,不用担心的,做了手术之后就好了。

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去正规的大医院检查一下,请从专业医生的建议,根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和治疗。

月妈s43u20

什么意思 可以自己好吗 平时有什么不舒服吗

董梓宸oo妈妈

一般情况下你要复查,看一岁以内能不能转好。

七月s346a490

问问医生严不严重,应该怎么办?后面能否自己长好,需不需要手术

AA追忆成殤

不要乱打听,安心的听医生的,住宝宝早日康复

鬼小猫

看医生怎么说吧,有一些能自己长好,有的需要手术