jianyicuis

七个月女婴母乳,10日吃辅食汤面,吃了退热药对乙酰氨基酚,是支气管炎嘛?

七个月女婴母乳,10日吃辅食汤面。汤有点咸当晚嗓子难受呼答呼答声,11日鼻子开始不通气,12日起来流鼻涕,有些发热,在37.6-38度之间。13日昨天持续流鼻涕,伴有咳嗽。不多,像有痰样,咳起来特别用力。昨晚温度38.5。吃了退热药对乙酰氨基酚,是支气管炎嘛?是否去医院检查​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为感冒引起的,建议你平时注意宝宝的保暖问题,发烧期间如果超过38.5°就要给宝宝吃退烧药,要给宝宝多喝一些水。

快乐芽

如果宝宝出现这样的情况,建议还是带宝宝到医院去做一下检查吧,平时多注意一下,给宝宝多喝点温开水,做好宝宝保暖工作。

么么哒樱桃小丸子

拍的生命的时间比较长,最好还是带宝宝去医院请医生检查一下吧,不能随便儿给宝宝乱用药,宝宝发热了,不能单纯的吃退烧药,很有可能是其他原因引起的,一定要找到病源。

雪儿kitelee

支气管发炎主要是消炎抗感染治疗,一般需要输液,起效比较快,否则容易出现病程拖延,导致实质性损伤;建议可以输液,建议使用消炎药以及抗生素,抗生素使用之前做皮试