tiantianax

女16个月体重22,身高80,特别不爱吃饭,有什么调理和药吃吗?​

女16个月体重22,身高80,特别不爱吃饭,只爱喝奶.基本每天能达到700ml奶量.饭基本不吃,不喜欢喝水.指甲周围长肉刺.睡觉总喜欢翻来翻去.夜里喝一次200左右的奶,晚上不爱睡觉,有时玩到11,12点睡.早上一般9点起,下午睡2个半小时午觉.是不是孩子缺维生素或者脾不好.有什么调理和药吃吗?​

雪儿kitelee

宝宝这个体重是正常的,一般2岁的宝宝能达到24斤就可以,大便一天不超过4次,量不多,不发稀就问题不大这是要注意增强体质,增加营养补充多种维生素有利于长高,,现在个子有点小,需要注意为好的。

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭的话,也可能是小宝宝缺锌导致的,可以带小宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果来给小宝宝调理身体。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这些情况,宝宝应该是。缺少维生素导致的,建议你去医院化验一下微量元素应该也是缺锌了。一般缺锌的话,宝宝就不爱吃饭。

浩轩麻麻是女王

不要给宝宝吃什么调理药之类的,那样反而会影响宝宝的发育情况,你平时可以给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,适当的给宝宝补充一些钙和锌。

我家小啵啵

根据你所描述的这些症状,最好带宝宝去医院检查一下,很有可能是因为缺乏维生素引起的。可以给宝宝进行食补或者是药补。