jingtong86

男宝4个月21天68厘米重21斤超重吗?

男宝4个月21天68厘米重21斤,混合喂养。宝宝的体重超重了吧。但是最近几天的奶量总是在650左右。但是嘴巴还吧唧吧唧的。​

雪儿kitelee

正常新生儿出生平均体重是3公斤,生后前半年增长较快平均每月增长0.7公斤,后半年增长较慢,平均每月增长0.5公斤,一周岁的体重是10.2公斤,正常新生儿出生身长是50厘米生后前半年平均每月增长2.5厘米。你的宝宝身高正常,体重偏胖,建议到医院就诊,做激素水平测试等检查。

快乐芽

小宝宝奶量比较大啊,这个是要给小宝宝适当控制一下,如果小宝宝没有喝饱的话,也可以给小宝宝喂一些水。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,应该是有点儿超重了,孩子是偏胖的,不过也不用担心宝宝吃饭和睡觉的情况都挺正常的,就不用担心最好还是控制一下,不要给宝宝吃的太多。

我家小啵啵

四个多月的宝宝就已经21斤了,确实是超重了。你要注意宝宝的饮食,让宝宝少食多餐,不要一次给宝宝喝太多。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝四个月都21斤了,我家宝宝11个月才22斤千一年,平时不要一次性给宝宝吃太多,尽量采取少食多餐。