shijiyanbin

请问黑龙江妈妈关于异地打疫苗

我是沈阳妈妈想问黑龙江的妈妈们,黑龙江打乙脑疫苗吗?还有在沈阳2月15日(宝宝7个月)打了流脑第一针,5月(宝宝10月)的第二针在黑龙江打行吗?(注:宝宝8个月打麻疹,9个月打两针乙脑(间隔一周),10个月打第二针流脑)

kaixin4

如果要在异地打疫苗,可以在到达那个地方的辖区医院或社区医院,总之是最近的可以打疫苗的地方报到,预约时间打.不过因为要预约,所以建议尽快联系,在你的疫苗接种证上也有说明,