依妍97baby76

请问9个月宝宝拉肚子可以吃苹果吗?

我家宝宝现在9个月了,这两天宝宝有点拉肚子了,请问可以吃苹果吗?或者是别的水果也可以的。

雪儿kitelee

九个月宝宝腹泻由于神经系统对胃肠的调节功能差,所以,饮食稍有改变,如对添加的离乳食品不适应、短时间添加的种类太多,或一次喂得太多、突然断奶;或是饮食不当,如吃了不易消化的蛋白质食物;气温低身体受凉加快了肠蠕动、天太热,消化液分泌减少及秋天温差大、小肚子易受凉等,都可引起腹泻。

么么哒樱桃小丸子

吃苹果的,但是最好还是不要吃凉的,可以给宝宝吃煮苹果带皮煮也可以治疗拉肚子的

小不点爱

宝宝拉肚子的情况,尽量不要给宝宝吃别的水果,可以给宝宝蒸一些苹果水给宝宝吃。