弥天佑baobao4

宝宝七八天不大便咋办?

你们知道四十天宝宝七八天不大便咋办啊,是什么原因引起的啊,便秘太严重了啊?

快乐芽

小宝宝七八天没有大便,这可能是小宝宝在攒肚,也有可能是上火引发的便秘。可以给小宝宝喝一点儿水,帮宝宝揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四十天宝宝几天不大便长期的话需要饮食调理,建议多给宝宝喝白开水,母乳喂养的话,妈妈不要吃的太油腻了。奶粉喂养的话,不要太浓了,也不要放糖

小不点爱

宝宝有便秘的情况,可以给宝宝多喝一些水,顺时针揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。