spqunqun

为什么宝宝夜里醒来要还要玩

我家宝宝从出生到现在二个月了,晚上都是醒二次,偶尔醒三次,以前换完尿片吃完就睡了,现在还要玩一会,总之每次都要一,二个小时才能睡,怎么能让他晚上换完尿片就睡呀?

ぁ小烨い

宝宝现在还没把白天黑夜区分开来。

xiaoyizhen

夜里玩儿是正常的.我的宝宝有时看他的心情也要玩儿一会儿.现在都七个多月了.大人就是辛苦一点.等他大点就好了!!

steclw

换尿片的时候动作尽量轻,换完后抱着让宝宝尽快进入睡眠状态。

lan123mama

睡前尽可能别喝太多水,我一般半夜都不用换的.

添添的妈妈

很正常啊!宝宝白天是不是老爱睡觉啊?那他晚上也许就不困拉1不困就不要勉强他睡觉啊!只要白天让他多玩会!晚上头睡觉时让他饿会儿。玩会儿!等他吃饱了也就会睡着了!我家宝宝就这样啊1晚上给他穿纸尿裤!10点睡后一直睡到3点多的!醒来喂饱了就又睡了!你也能休息好!慢慢来不要着急,宝宝也要有个适应的过程!祝宝宝快乐健康!

snoopy0453

主要是白天不能睡太多.我的BB也是.二个月.刚满月的时候晚上老是半夜起来.不肯睡觉.一放下就哭.现在白天不让他睡那么多.晚上就睡好点了.BB好多习惯都是要培养的...所以要看大人的耐心!