苗苗6

宝宝月子里醒了就哭怎么办?

我宝宝现在还在月子里,睡眠感觉不是太好,只要一醒就哭,怎么办?

么么哒樱桃小丸子

孩子在月子里哭很正常呀,哭就是代表饿了或者是拉了尿了的,只要是你给宝宝看一下到底是怎么回事儿了就行了。

雪儿kitelee

宝宝在月子里主要是由于他的神经发育还不完善的关系,由于经常会哭醒,主要是由于缺钙,引起的植物神经紊乱,建议宝宝满半个月之后就要及时补充维生素d可以有效的促进他对钙的吸收

浩轩麻麻是女王

新生儿本身就是在睡眠和哭闹中度过的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常就不需要太担心宝宝醒了有可能是饿了或者是肠绞痛引起的。

我家小啵啵

很多宝宝月子里醒了就会哭的。你要安慰一下宝宝,看宝宝是不是饿了,饿了就要喂宝宝。