lixiufeng0317

服用过紧急避孕药是否能要这个孩子

孩子37天的时候才知道怀孕,想要这个孩子.但是仔细算过天数之后,觉得怀孕前10天内似乎服用过紧急避孕药,请问这个孩子能要吗???谢谢!!!

jj62031511

应该没事的,我也在不知道怀宝宝的时候也吃了紧急避孕药,但你最好去医院检查一下,拿个时候我也很害怕对宝宝不好,可我去医院检查没什么事,现在我家宝宝都6个半月了,很健康。

xiaoyizhen

我也只是听说的.好像服避孕药3个月之内最好不要孩子!你最好也要去问问医生.