浩宇198uo☾

最近孩子只要是醒来就找我,是开始认生了吧?

我现在每天都得在家待着,因为孩子看不见我就哭,尤其是刚刚睡醒的时候,看不见我就哭的厉害,是不是开始认生了呀?

雪儿kitelee

如果是 母乳喂养 的宝宝。这样是非常正常的。到了六个月开始更加能认人时还更加贴宝妈你的,所以多点带宝宝出去玩接触外面世界,会好很多的

啨天

是的,宝宝开始认母了。建议家长适当的都带宝宝去外面玩一玩,尤其是和同龄的宝宝。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是开始认人了,比较依恋自己的妈妈,这也是正常的,平时可以让家里的其他人多照顾一下孩子。

郝yurui

没有安全感吧,只有在妈妈身边才有安全感

仇仇妈妈

宝宝可能是开始认生了,特别是看见爸爸妈妈就要抱

妍宝s69u94

应该是吧,我家宝宝每个月都要宝的,不认识也要

辣妈889301

是的,我家侄女还好,谁在家她就跟谁,从小就不认生

悦悦妈s989

宝宝现在有自主意识了,醒来就找你,是很正常的现象。

Janeto郭珍

宝宝过了三个月就开始认识妈妈了,特别的黏妈妈

辣妈716053s471a930

对呀,孩子这个时候就开始认生了,晚上我家这个孩子就是只找我,不找别人